骏诚开启投资移民服务

时间:2012-02-15 14:28:48   来源:香港骏诚商务有限公司   点击:

香港投资移民优势
简便快捷: 无需税单和资产来源证明,4-6个月即可拥有香港居民身份;
双重身份: 保留内地户口;
法制社会: 实行英美法系;
保障人权: “一国两制”,崇尚民主、自由精神,没有思想和政治禁锢;
自由经济: 低税率,无遗产税,无外汇管制;
廉洁政府: 尊重民意,维护民益,清廉高效;
完善福利: 完善的社会保障体系和充足的政府财力;
最佳人居: 高度发达的社会物质文明和精神文明,高品质的生活质量;
造福后代: 一人投资,全家受惠,给子女营造一个健康成长的环境和成就未来的平台;
世界公民: 七年后即可持香港护照通行全球无阻梗,享世界公民之便 


香港投资移民政策
投资移民计划的目的,是让那些把资金带来香港,但不会在港参与经营任何业务的人士来港居留。投资者可从不同的获许投资资产类别中选择自己的投资项目,而无须开办或合办业务。
适合香港投资移民计划的人士
(a) 外国国民(阿富汗、阿尔巴尼亚、古巴和朝鲜的国民除外);
(b) 澳门特别行政区(澳门特区)居民;
(c) 中国籍而已取得外国永久性居民身分的人士;
(d) 无国籍但已在外国取得永久性居民身分,并持有确实可以重新进入该国的文件的人士;以及
(e) 台湾居民。


香港投资移民条件
(a) 已年满18岁;
(b) 在提出申请前的两年,拥有不少于港币650万元的净资产;
(c) 在向入境处递交申请书前的六个月内,或在申请获入境处原则上批准后的六个月内,把不少于港币650万元投资在获许投资资产类别(存款证投资除外,这类投资必须在申请获入境处原则上批准后的六个月内作);
(d) 在香港及其居住地没有不良记录;
(e) 能证明有能力支持自己及受养人的生计和提供住所,而无须依赖在香港获许投资资产所带来的任何收益、工作入息或公共援助。 


香港投资移民流程
投资者获得原则上批准后,初步可以访客身分来港3个月。如能提出证据证明在港正积极进行有关的投资活动,其访客身分可获延期3个月。投资者提出已作出所需投资的证明后,会获准在港逗留两年(正式批准)。如投资者能提出证明令入境处处长信纳其继续符合〈资格准则〉及〈投资管理的规定〉,便可获准延期逗留两年。按此准则,投资者可再获延期逗留,每次为期两年。投资者及其受养人在香港通常居住连续7年以上,可依法申请香港居留权。
 


骏诚移民咨询电话:0755-88377592、23910832 。。。。。看
延伸阅读:
收缩

在线客服

  • 姚先生 点击这里给我发消息
  • 邓小姐 点击这里给我发消息

联系电话

  • 电话:0755-88377592
  • 电话:0755-82991187